新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 出国留学 >> 正文

SQA-HND学生回国认证办理院校证明程序

作者:教学办日期:2014-03-05 点击:

HND学生如在国外获得正规院校的本科文凭,到教育部留学服务中心认证时除需提供一般非HND学生所需的材料外,还需另外提供两份材料,分别为

1. 国内项目院校的证明函

2. 用人单位关于学生认证的申请函

申请程序如下:

1.学生提出邮件申请或传真申请并电话告知。

在邮件或传真申请中提供姓名,HND证书获得年份及专业。

随信附上HND证书或国内大专毕业证、国外续本院校文凭、身份证、护照第一页扫描件或发传真。

提供回邮地址、邮编、收件人、联系电话。如为传真申请,还需提供联系的电子邮箱

接受申请的邮箱为:gjxyedu@163.com

传真:0716-8062604

电话:0716-8062604

2. 收到邮件申请后经查实为我校毕业的HND学生的,在一个工作日内回信发送以上提到的两份材料样本电子文档到申请人提供的联系电子邮箱。两份材料由学生自行填写。其中国内项目院校的证明函填好后需发电子档到以上申请邮箱;用人单位关于学生认证的申请函由学生自行请用人单位填写,用单位抬头纸打印并加盖公章。(项目院校的证明函中所填写的工作单位需与拟办理的用人单位关于学生认证的申请函中的单位名称一致)

3. 收到申请人填好的国内项目院校的证明函电子文本后在三个工作日之内做好并发出。发出前与申请人电话联系确认回邮地址,收件人,告知其为到付件,邮寄费用,确认可以到达的快递,请申请人收到后回邮确认。

4. 电邮告知申请人邮件已发出,并附上快递公司及单号以供查询。

附件:

1. 国内项目院校的证明函(样本).doc

2. 用人单位关于学生认证的申请函(样本).doc

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023