新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 出国留学 >> 正文

英国2011年学生签证新政

作者:教务办日期:2014-03-05 点击:

2011323,英国边境管理署发布英国第四层级学生签证(Tier 4 Student Visa)的最新消息。2011415,英国文化教育委员会召开英国签证研讨会声明,此次新政从2011421开始实行。研讨会同时对新政作出如下诠释:

1. 签证语言要求:

1)进入英国学习英语语言课程、前置语言课程(Pre-sessional English Course)、预科课程(Foundation degrees)的学生,雅思成绩需要达到B1水平及以上。B1水平相当于雅思4.0分(听、说、读、写四个部分均须达到4.0)。

2)进入英国大学学习本科以上课程的学生,雅思成绩需要达到B2水平及以上。B2水平相当于雅思5.5分(听、说、读、写四个部分均须达到5.5分)

3)英国大学可以组织自己的语言测试,但学生语言必须达到B2水平并且入读本科以上课程。

2. 入关语言要求

根据新政规定,学生需要有良好的英语交流能力。学生在获得签证,乘飞机抵达英国入关时,会有可能被要求与海关人员进行英语交流。如果学生不能在没有翻译陪同下正常与海关人员交流,很有可能被拒绝入境。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023