新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 党建思政 >> 正文

关于拟确定 李佳维 等 1 名同志为发展对象的公示

作者:日期:2016-06-24 点击:

经过党支部对发展对象1年以上的培养教育和考察,经支委会研究确定,党支部大会通过,报分党委(党总支、党工委)审查同意,拟确定 李佳维 1 名同志为发展对象,特在全院范围内进行公示。

欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治表现、道德品质、工作学习、遵纪守法和社会公德及廉洁自律、培养教育等方面的情况,对照党员条件(党章第一条至第四条),通过来电、来函或直接向学校党委组织部反映公示对象存在的不符合党员条件、不宜发展的问题。反映的情况,要有事实依据。

公示时间: 2016 6 24 日至 2016 6 30 日(7天)。

公示期间电话: 0716-8060890(校党委组织部)

电子邮箱:zzb@yangtzeu.edu.cn

中共长江大学 国际交流合作处(党支部)委员会(盖章)

2016 6 24

附:拟确定 李佳维 1 名同志为发展对象基本情况

拟确定 李佳维 1 名同志为发展对象基本情况
序号 单位 教职工类别 学生 类别 专业 班级 姓名 性别 民族 出生 年月日 年龄 学历 学位 职务 职称 身份 工作 年月 第一次递交入党申请书 确定入党积极分子 推优是否在有效期内 是否 计划内 培养考察 党支部名称 备注(成绩、奖惩情况等)
年月日 是否满18周岁 (须满18周岁) 年月日 是否培养 考察满一年
1          (学生) 国际教育学院   专科 建专(英)71402 李佳维 19950320 21 高中 学生会主席 学生   20141113 20141215 国际交流合作处党支部
                                           

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023