新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 合作项目 >> 正文

爱尔兰格林菲斯学院

作者:日期:2013-11-27 点击:

爱尔兰格林菲斯学院

爱尔兰格林菲斯学院建于1974年,占地7英亩,坐落在爱尔兰的首都都柏林。它是爱尔兰占地面积最大的私立院校。学校的专业主要包括商学,计算机科学,法律,新闻与传媒,设计,专业会计,专业法律等。由于学校的前身是“商业和会计培训学校”,因此“会计专业”是学院的优势专业。

爱尔兰格林菲斯学院是NCEA成员,即获国家教育理事会承认的教育学院,并且NCEA证书是受欧盟承认的国际性证书。从1974年至今,学院有15000名毕业生,学院以它高质量的教材和无数事业有成的学生而享有盛名。

爱尔兰格林菲斯学院不仅在爱尔兰培养了50%的会计师,其毕业生更成为世界四大会计事务所合伙人,爱尔兰银行总裁以及会计专业教授。毕业生无需担心就业。

此外,计算机专业也是爱尔兰格林菲斯学院的强势专业。爱尔兰是世界上最大的软件出口国。很多大型IT公司的欧洲总部都设在爱尔兰,例如微软、惠普、IBM、英特尔、戴尔、SAP、Gateway。而格林菲斯的毕业生就职于这些公司。计算机系本科课程包括管理学士(荣誉)计算机科学与中国合作伙伴大学联合课程。信息技术研究生课程包括计算机科学硕士和应用数字媒体硕士。商务研究生课程则包括工商管理/国际商业管理硕士通过格里菲斯的衔接课程。

爱尔兰格林菲斯学院对于中国留学生也提供许多优惠政策。例如学生在学习期间可以工作每周20小时,大学期间休假每周40小时,学生完全可以通过在爱尔兰工作承担所有的生活费用。其次,爱尔兰政府对学位和硕士课程的毕业留学生提供2年工作签证,让留学生有更多的机会在爱尔兰积累工作经验。

上一篇:无

下一篇:英国伍斯特大学

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023