新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 合作项目 >> 正文

英国伍斯特大学

作者:日期:2013-11-27 点击:

伍斯特大学是英国Herford郡及伍斯特郡中唯一的公立大学。学校始建于1946年,目前拥有6个学院和超过一万名的学生。伍斯特大学既是英国教育部和英国奥委会的研究中心,也是中国政府的高级人才培训点之一,所有学位都被中国政府、英国政府和其他国家政府共同认可。

伍斯特大学校园是全英格兰第一个获得白金级荣誉的大学校园,校园环境和绿化率曾被《卫报》评为英国大学的三甲之列。

伍斯特大学还拥有以下与众不同的三个特点:

1、真正的英国大学环境

伍斯特大学一直保持着中国学生总人数不多于100名,而英国本土学生则超过学生总人数97%的记录。在如今的西方大学界,已经很难找到这样纯正的学习环境和氛围。

2、一流的授课质量和服务

和普遍关注科研的传统大学不同,伍斯特大学一直致力于打造超一流的授课师资队伍,拥有顶尖水平的学士和硕士课程。无论是英国学生还是中国学生,伍斯特大学授课质量和服务都拥有非常高的口碑。因此在过去7年里,英国学生的申请量以年均超过50%的速度在增长。许多在伍斯特大学和其他著名学府都学习过的中国学生均认为,授课服务和水平不但不亚于许多名校,而且超越了许多高排名学府。

3、极高的学生成功率

由于更为重视培养职场精英的授课课程,伍斯特大学毕业生一直保持着极好的发展记录。其中,英国学生的就业率已经超越大量名牌学府,上升至全英大学的第六位。而中国毕业生则发展得更加出色,不但就业率一直维持在100% 而且就业领域非常广泛。在中国的金融证劵、人力资源、投资管理、财会审计,酒店集团、电子商务、时尚编辑、文化传媒、教育培训、海外留学、体育经济、法律业务、房地产投资和公务员及事业单位等多个领域均活跃着伍斯特大学的毕业生。

伍斯特大学护理专业及其所属的健康护理与社会科学学院

在英国的健康护理与社会科学领域上,伍斯特大学一直是该领域的学术发展和改革的领跑者之一:

是全英第一个可以在营养治疗科学专业上授予硕士学位的英国大学。

是英国老年痴呆病症的研究基地之一,全英只有4所英国学府拥有这个地位和能力。

英国医学界第一批在产期教育专业和细胞组织活力专业方面被授予教授称号的学者们均来自伍斯特大学的教师。

英国伍斯特大学的护士护理专业闻名全英,在2012年泰晤士报排名第七,其中学生满意度排名全英第一。

在英国学术质量委员会(QAA)的评估报告中,伍斯特大学的健康护理和社会科学学院在学术支持学生满意度实践参与度上获得了满分的最高评价。

伍斯特大学是中国教育部公布的46个国家具有正规资质的院校中的一所。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023