新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 合作项目 >> 正文

李家宝副校长率团拟赴英国和爱尔兰合作院校访问

作者:日期:2014-04-02 点击:

为拓展新的办学途径,提高办学竞争力,促进长江大学与国外优质高等院校的交流与合作,经教育部批准,我校与英国伍斯特大学、爱尔兰利莫瑞克理工学院开展了本科层次护理学、土木工程专业的中外合作办学;与爱尔兰都柏林格里菲斯学院开展了会计与计算机专业合作;与英国索尔福德大学准备开展石油工程与机械工程方面的合作。现应对方院校邀请,我校李家宝等一行6人拟于2014528日至64日赴英国和爱尔兰访问,并商谈有关教师培训、教材编写、考试评估、合作科研等具体事宜,出访时间为8天。

代表团出访的主要任务:

一、与英国索尔福德大学商谈机械工程、石油工程本科合作办学项目申报的具体要求。

二、 与英国伍斯特大学商谈护理学本科合作办学项目有关学生培养、教师培训、教材编写、考试评估、合作科研等具体事宜。

三、 与爱尔兰利莫瑞克理工学院商谈土木工程本科合作办学项目有关学生培养、教师培训、教材编写、考试评估、合作科研、文凭颁发等具体事宜。

四、 与爱尔兰都柏林格里菲斯学院探讨在已有会计、计算机合作办学项目基础上深入合作的可能性。

附件:1. 长江大学出访人员名单

2. 长江大学出访日程安排

3. 外国邀请函(中英文)

4. 邀请单位情况介绍

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023