首页 >> 合作项目 >> 正文

爱尔兰利莫瑞克理工学院

作者:日期:2014-09-19 点击:

爱尔兰利莫瑞克理工学院成立于1975年,是爱尔兰规模最大的公立理工大学之一,具有学士学位、硕士学位博士学位授予权。设有四个学院:建筑与环境学院、艺术与设计学院、工程与信息技术学院、商业与人文学院。其高质量的教学及高就业率使该大学成为爱尔兰最受学生欢迎的大学之一。大学新校区位于利莫瑞克市繁华区,从这里只需几分钟就可抵达香浓国际机场。校园有爱尔兰最现代化的校园设施。

爱尔兰利莫瑞克理工学院具有以下几点优势:

1、 优美的学习环境及十分友善的人文环境和国际化氛围。

2、 与行业实际紧密集合的课程,能培养出实践能力强的人才。

3、 工程类及设计类教育久负盛名,未来就业前景巨大。

4、 建筑类课程分类细致,行业针对性强。

利莫瑞克理工学院土木工程及土木工程管理专业及其所属的环境建筑学院

利莫瑞克理工学院的环境建筑学院是位于首都都柏林以外的最大的建筑和土木工程教育和培训中心,房产中心,质量检测中心,是中西部地区唯一一所拥有专门的建筑学院的高等院校。它在建筑教育方面已有近40年的历史。建筑与环境学院创立了一系列新课程以适应绿色经济在建筑环境教育方面的新需求。学院开设爱尔兰注册测量师(SCSI),注册土木工程测量师(CICES)、注册建筑师(CIOB),以及职业健康与安全协会(IOSH)证书的考试培训课程。学院的专业得到爱尔兰注册建筑师学会Chartered Institute of Building (CIOB)的认可。学院在2009-2010年度获得土木工程、工程管理、建筑测量、建筑安全与健康、房地产、建筑场地管理等专业的多项优质课程奖,包括由注册建筑师学会授予土木工程管理专业及工程管理专业的优质奖(The CIOB Award)、由注册测量师协会授予房地产专业的优质奖(The Society of Chartered Surveyors (Scs) Award)、由建筑行业联盟授予工程管理专业的银奖(The Construction Industry Federation (CIF) award)等13项奖励。其课程为三明治课程,课程设置与实际联系紧密,有优秀的行业合作伙伴可安排半年实习。学生能在课程中学到实际工作中所需的知识与技能。

理工学院官网

www.lit.ie

利莫瑞克理工学院是中国教育部公布的46个国家具有正规资质的院校中的一所。