新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 通知公告 >> 正文

英国伍斯特大学健康护理与社会科学学院院长将率团来校访问并授课

作者:日期:2015-01-04 点击:

我校合作院校英国伍斯特大学健康护理与社会科学学院院长Jan Quallington博士将于20153中旬率团访问我校,并给我院护理学本科及护理专科学生授课。具体授课内容及安排将于201539日开学后再另行通知。

伍斯特大学的健康护理与社会科学学院是极少有的、无论在科研还是在授课上都具有极高水平的教育机构。在心理学、社会科学、健康科学、护理科学和营养学等方面授予的所有学位均分别得到了英国心理学协会(BRS)、英国护士与助产士委员会(NMS)、综合社会关怀理事会(GSCC)和健康职业委员会(HPC)的认证。英国伍斯特大学的护士护理专业闻名全英,在2012年泰晤士报排名第七,其中学生满意度排名全英第一。在英国的健康护理与社会科学领域上,伍斯特大学一直是该领域的学术发展和改革的领跑者之一:是全英第一个可以在营养治疗科学专业上授予硕士学位的英国大学;是英国老年痴呆病症的研究基地之一,全英只有4所英国学府拥有这个地位和能力;英国医学界第一批在产期教育专业和细胞组织活力专业方面被授予教授称号的学者们均来自伍斯特大学的教师。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023