新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 通知公告 >> 正文

致2015年普通专升本考生的公开信

作者:日期:2015-06-04 点击:

亲爱的同学:

欢迎参加我校组织的普通专升本考试。

我校普通专升本考试与录取的组织工作从命题、制卷、考试、阅卷到成绩公示、招生录取一直严格按照湖北省教育厅的要求实施。考试试题由校外老师命题;考试试卷在外地由学校纪检部门专人监督下印制;试卷回校后直接进入学校保密室存放,并由专门保卫人员值守;参加考试的考生必须凭身份证和准考证入场;考试过程严格监考,如发现有违纪作弊行为者立即取消考试资格;考试结束后试卷立即存放回学校保密室;试卷的评阅聘请校外教师完成。考试成绩按要求公示7天,公示期间接受考生复查成绩。学校的专升本招生录取工作严格按照《长江大学2015年普通专升本招生简章》确定的录取原则进行,公开、公平、公正并接受社会的监督。

特别要告诉各位考生的是学校没有组织任何与专升本考试相关的培训辅导班。希望各位考生认真复习备考,不要相信网络上和张贴的小传单上的各种虚假信息,诸如“考试包过”、可以花钱买名额等谣言,以免上当受骗。如果你发现任何组织或个人在招生考试和录取过程中有违纪舞弊行为(或苗头),请及时拨打举报电话:0716-8060993,学校将严肃查处。

同时特别提醒各位考生:本次专升本考试时间是66日;进考场时一定要带上准考证、身份证

衷心祝愿各位考生:诚信参加考试,发挥正常水平,考出理想成绩! 

教务处 招生与注册处

二〇一五年六月二日

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023