新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际学院节目在2011年迎新晚会上获奖

作者:学工办日期:2011-10-30 点击:

(学生记者 徐骁 黎倩芸 朱辉 见习记者 瞿文秀)踏着青春的节拍,我们向长大走来,一路欢歌,一路笑语,万物在金秋的十月悸动等待1029日晚,2011年金秋艺术季开幕式暨迎新晚会在 西校区田径场成功举行,党委副书记朱业宏、各院系负责人、一工部负责人、各院系团总支书记,以及一工部九千余名学子共同观看了此次晚会。

校学生会主席马猛致开幕词,他代表长江大学3万学子,向119千余名新生表示热烈的欢迎,并表示金秋艺术季是全校同学锻炼技能、展示青春风采、彰显自身水平的大舞台,希望同学们勇敢地锻炼自己,充分地发挥自己,自信地展现自己,用智慧和激情演绎属于自己的精彩。

劲爆街舞《dancer carnival》拉开了晚会的序幕,动感的音乐与激情的舞者碰撞,闪耀的花火点亮整个舞台;群舞《同唱幸福歌》,舞者舞姿俏皮活泼,舞台气氛热闹和谐,场下欢呼接连不断,晚会进入第一个小高潮。歌伴舞《舞动中华》,集蒙古族、哈萨克族、维吾尔族、汉族的歌舞于一体,民族气息浓郁,其歌声婉转,余音绕梁, 舞者舞姿翩翩灵动柔美,传达了各族人民对民族团结、祖国强盛的坚定信念;小品《非雷勿扰》,演员利用大量网络流行语,引入网络事实,以轻松愉快的风格为大家展现了一个幽默的篇章;服装秀《楚乐迎宾》,服装体现了楚文化和现代流行元素的完美结合,简约之下流行与传统并重,既体现了时下潮流,又不失古典之美; 团体大型舞蹈《石油魂》,大气的舞蹈场面,雄厚的音乐背景,传达了石油学子学石油、爱石油、献身石油的传统精神,晚会又一次被推向高潮。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023