学校教务处在国际学院召开新学期中外合作办学教学工作会议

作者:国际学院日期:2012-02-16 点击:

学校教务处在国际学院召开

新学期中外合作办学教学工作会议

215下午,学校教务处在国际学院召开2012年中外合作办学的教学工作会议。城建学院、经济学院、管理学院、计算机学院和医学院分管教学的领导和担任中外合作办学教学课程的教师参加,会议由教务处处长张光明主持。

教务处处长张光明介绍了本次会议的目的和内容,2012年是学校教风、学风建设年,国际学院围绕这一中心工作,结合学院实际情况而召开这次专题会议。并带来了分管校领导刘绍平的电话委托。感谢各位老师对学校中外合作办学的支持。

国际学院院长习传进根据中外合作办学的特点,结合中外合作办学外审专家评估检查的要求,从教学内容、教学方法以及考核评估等方面作了具体要求。习院长希望各位老师在严格要求的同时,多与学生进行交流和沟通,多一份鼓励和关爱,让他们充满自信,在一个良好的氛围中去收获知识,茁壮成长。

张光明处长肯定这次会议开得很及时也很有必要,强调要进一步加强建设、强化管理、深化改革、提高质量。要求各位老师能更多地投入教学工作,关心教学、关爱学生、关注质量。希望大家共同努力,共同探索,把长江大学的中外合作办学做得更好。