新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

我的西方经济学老师

作者:学工办日期:2012-03-25 点击:

我的西方经济学老师

会计71002班 陈彬彬

初次见到曾江辉老师,是在大二《西方经济学》的第一节课上。她提前几分钟走进教室,戴着白色绒毛的帽子,穿着大衣,走到讲台前,放下她手上的书本,向我们介绍自己。不自觉地被她的声音所吸引,配合着她的动作以及神态,我的第一反应是:这个老师很优雅。

老师每次上课都会提前几分钟到达教室,并且运用幻灯片对我们进行中英文结合的双语教学。全英文的PPT,对我们来说其实是有一定难度的。为此,老师加入了我们的班级QQ群,将自己的课件以及辅导资料上传到了群里,供同学们查看与下载。老师人性化的教学有助于同学们更好地学习这门课。

曾江辉老师十分善于调节课堂气氛。老师经常给我们讲一些中国的历史事件,或者发生在自己身边的励志故事,以此来鼓励我们好好学习,让我们受益匪浅。

其实,整个西方经济学的课堂,对我们难度最大的还是全部专业的英语词汇。老师时常会补充我们的单词量,讲解一下语法问题。在每一章节结束之后还会对我们进行一次英语单词的听写,布置的作业也会仔细地批改。

我会永远记住对我们严格要求而又亲切和蔼的曾江辉老师

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023