新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

2013届毕业生惜别母校

作者:国际学院日期:2013-06-25 点击:

近日,我院200余名毕业生顺利完成学业,领取到了毕业证、报到证。离开母校之际,毕业生们依依不舍,纷纷来与老师们道别。

来自山东的张鹏同学在向班主任卞卫平老师道别时动情地说,自己在大学的这三年变化很大,收获很大,非常感谢老师们的悉心教导。

来自广东的王韬铭同学与班主任曲范祥老师告别后,还在离校的动车上给老师和同学们发了一条别具一格、充满真情的短信:各位兄弟姐妹叔叔阿姨,我王韬铭走了~大学少了你们一个都不行,我大学过得真的很开心,谢谢你们,谢谢你们让我认识你们,谢谢你们让我在大学三年时光里一点都不无聊,有机会一定要再见!

来自浙江的陈彬彬同学在短信中说:老师,谢谢您在我大学期间对我的关心、照顾和培养。我毕业回家了,祝您身体健康,天天开心!

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023