新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

韩国关东大学国际交流教育院院长具洸范教授给我院建筑工程技术专业新生作项目宣讲

作者:留学服务办日期:2013-09-06 点击:

2013957点,韩国关东大学国际交流教育院院长具洸范教授在15401教室做了一场生动的项目宣讲, 2013级建筑工程技术专业的100多名新生、国际学院院长、书记及相关教师参加了宣讲会。

会上,具教授放映了关东大学的宣传片,用流利的中文介绍了关东大学的留学生政策。同时,作为中文学科的教授,具教授给同学们分享了学习外语的心得,要求同学们每天花至少一个小时来学习语言,坚持三年就能掌握一门外语。

会后,具教授现场回答了同学们的提问。

韩国关东大学是长江大学中外合作办学建筑工程技术专业的合作院校,是中国教育部认可的外国高等院校。学生在完成专科三年学业后可进入关东大学土木工程本科专业学习,成功完成一年学业后即可获得关东大学本科文凭。目前已有两届学生赴关东大学学习,第一届大部分学生已按时完成学业回国。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023