新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

一堂别开生面的韩语课

作者:日期:2014-10-10 点击:

109日,国际学院建筑工程专业71301班的同学们迎来了盛装出席的外教李裕善博士,也上了一堂生动难忘的韩语课。

109日是韩国的“韩文日”,为促进同学们学习韩语的热情和积极性,也为了同学们更好地了解韩国文化,李裕善博士特地身着韩服,并邀请其同为韩国人的丈夫身着韩服一起来到教室,在课堂上开展了丰富多彩的“韩文日”纪念活动,课堂气氛活跃,寓教于乐。同学们热情高涨,积极参与教学活动,与外教老师展开了良好的互动。

课后,同学们纷纷表示,这节课既有趣味又记忆深刻,在轻松的氛围中学习到了更多的知识,也更加了解韩国文化,增强了学习韩文的动力。

据悉,韩国人将109日定为“韩文日”,一是为了纪念韩国的世宗大王,二是为了进一步促进韩语文化的交流与发展。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023