新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

校运会捷报频传 国际学院再创佳绩

作者:日期:2014-10-21 点击:

金秋的十月,是收获的季节。长江大学第十一届校运会已悄然拉开序幕,在已进行的体育舞蹈比赛、健美操比赛和排球比赛中,国际学院代表队经过激烈角逐脱颖而出,获得了体育舞蹈团体第二、健美操自编类第一、排球赛团体第二的好成绩,为我院后续的田径类比赛拉响前奏。

1019日,长江大学第十一届运动会体育舞蹈比赛在东校区体育馆举行。随着音乐的响起,我院的选手们亮相舞台中央,他们妆容精致,舞姿翩翩,花样新奇,美感十足。选手们以富于变化的队形和优美的舞姿呈现了一场精妙的表演,也赢得了现场观众的阵阵掌声,最终从十余只队伍中脱颖而出,获得佳绩。在之后的单项比赛中,我院选手们更是获得了交谊舞、单人拉丁等项目的前三名,最终获得体育舞蹈团体第二的好成绩。

1020日进行的健美操比赛,我院选手以青春靓丽的造型,整齐划一的步伐,别出心裁的编排,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声,也赢得了评委的青睐,不负众望,取得了健美操自编类第一的好成绩。与此同时,排球赛场也传捷报,经过几轮的角逐,我院获得团体第二名。

此次运动会体育舞蹈、健美操和排球三个项目的比赛取得的好成绩与同学们平时刻苦训练密切相关,同时也展现了我院学子饱满的精神风貌和集体凝聚力、向心力,也为后续的田径类比赛开了个好头。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023