新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际学院2014才艺风采展示大赛圆满落幕

作者:日期:2014-10-24 点击:

1023日晚,东校区大礼堂内座无虚席,国际学院2014年学生才艺风采展示大赛决赛在此隆重举行。国际学院党总支书记冯发明老师出席大赛现场,参加此次大赛的还有国际学院的部分教师。

大赛在合唱歌曲《相亲相爱》中拉开序幕,进入此次决赛的共有10个节目,表演形式多样,不仅有街舞、独唱、吉他弹唱,还有笛子独奏、武术表演和古筝独奏。团体舞蹈《JUST NOW》将故事元素融入舞蹈,赢得现场观众阵阵尖叫和欢呼。吉他弹唱《小宇》,带来的是歌曲串烧,更引入经典英文歌曲《NOTHING’S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU》引爆全场。笛子独奏《梁祝》、古筝独奏《金蛇狂舞》,展现了中国古典乐器和经典曲目的魅力。武术表演《武术旋风》,将中国武术站如松、坐如钟的精气神充分表现了出来,将大赛推向了高潮。

通过激烈的竞争,大赛现场共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,歌曲串烧《小宇》不负众望,摘得桂冠。此次大赛不仅有文艺类节目还有书画摄影类作品参赛,大赛现场也为获奖者进行了颁奖。

此次大赛为同学们搭建了展示自我的平台,充分发挥了文化艺术活动的感染力和影响力,展现了我院大学生的青春风貌和多才多艺,也为全院师生带来了一场视听盛宴。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023