新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

2014年国际学院奖助学金评定工作圆满结束

作者:日期:2014-12-17 点击:

为鼓励学生勤奋学习,积极参加社会活动,培养学生实践精神和创新能力,促进学生德、智、体、美等方面全面发展,培养合格人才,每年国家、学校及学院都通过奖学金、助学金等形式对优秀学生进行表彰、对表现较好的贫困学生进行资助。

2014年度奖助学金评选,我院采取个人申请、小组评议、量化考核的方式,做到了公平、公正、公开,取得良好效果。本年度我院共评选出国家奖学金1名(8000/),国家励志奖学金一等32人(5000/),二等159人(3000/),三等62人(2000/)。长江大学奖学金一等4人(4000/),二等6人(3000/)。国际学院单项奖学金共44人次,包含英语四六级通级奖、雅思考级奖等,共发放奖学金11900元。

此次奖助学金评选采用了量化考核的方式,对申请人学习情况、实践活动、考勤情况、节俭程度等方面进行了全面考量,不仅做到了客观、公正的评选,同时也为同学们明确了努力的方向。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023