新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

韩国加图立关东大学国际交流教育院院长具洸范教授给我院建筑工程技术专业新生作专业介绍

作者:日期:2014-09-13 点击:

2014912日晚8点,韩国加图立关东大学国际交流教育院院长具洸范教授在15401教室给2013级建筑工程技术专业的新生做了一场生动的专业介绍会。

会上,具教授讲述了荆州市与韩国江陵市的联谊历史,以及长江大学与韩国加图立关东大学悠久的合作历史和深厚友谊,向同学们介绍了两校合作的方式,以及在加图立关东大学丰富多彩的学习生活,欢迎同学们进入加图立关东大学学习韩语并继续本科阶段的学习,并表明加图立关东大学将推荐优秀毕业生进入韩国建筑领域的单位或者中国的韩企工作。

会后,不少同学围住具教授向他提问,具教授也非常耐心地一一作答。

韩国加图立关东大学是长江大学中外合作办学建筑工程技术专业的合作院校,是中国教育部认可的外国高等院校。学生在完成专科三年学业后可进入加图立关东大学土木工程本科专业学习,成功完成一年学业后即可获得加图立关东大学本科文凭。目前已有两届学生赴加图立关东大学学习,第一届大部分学生已按时完成学业回国。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023