新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

舞动国院 福满新春

作者:日期:2014-12-27 点击:

--国际学院2015元旦晚会圆满落幕

(学生记者 叶晓琳)1226日晚7点,长江大学东校区南苑小礼堂内座无虚席,我院2015年元旦晚会在此隆重举行。国际学院党总支书记冯发明老师、国际学院综合办公室主任余后荣老师、国际学院学生事务办公室主任周杰老师莅临晚会现场,出席晚会现场的还有国际学院留学服务办公室主任毛泽亮老师、国际学院外语教研室主任韩旭光老师以及各班班主任和任课老师。晚会还邀请到数学学院学工办主任谢作喜老师、管理学院学工办陈思杭老师,以及晚会赞助方代表。

由院学生会成员带来的开场舞《小苹果》,瞬间引爆全场,党总支书记冯发明老师发表了元旦致辞,晚会正式拉开序幕。本场晚会分为“流光故事”、“律动青春”、“未来狂想”三个篇章层层推进,在第一篇章中,国际学院老师团体舞蹈《Pretty》一登场,立即引发全场观众的阵阵呼叫和热烈掌声;管理学院友情出演的大型舞蹈《烟花三月》舞姿曼妙,更是令人陶醉。紧接着的第二篇章精彩不断,由吴宇轩独唱的《新不了情》那熟悉的旋律,深情的演唱引发观众的共鸣;国际学院健美操代表队的《热火青春》展现了国院学子的青春风貌;三人舞蹈《Notebook》灵动秀美,刚柔并进,台下欢呼不断。晚会现场气氛持续上升,第三篇的说唱小品《我的滑板鞋》更是令全场爆笑,城建学院友情出演的朗诵《成长》铿锵有力,发人深省。韩国留学生友情出演的团体舞《Roly-Poly》为全场晚会画上了圆满的句号。

本次晚会不仅是国际学院的盛会,也是加强与兄弟院系感情交流的盛会,管理学院、城建学院、韩国留学生积极参与其中,加强了彼此的交流、增进了感情。同时晚会受到新西兰环球阳光健身俱乐部、荆州市中天教育咨询有限公司、广东风味肠粉阁粤式餐厅、长大好邻居超市的倾情赞助。这场华丽的视听盛宴为同学们提供了展示自我的平台,展现了我院学生良好的精神风貌。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023