新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院在长江大学第十二届男子排球赛夺冠

作者:日期:2015-10-15 点击:

(通讯员 何可可 李信鸿)1014号晚650分,由长江大学主办的第十二届男子排球赛总决赛,在长江大学东校区排球场4号场地正式拉开帷幕。我院健儿们凭借精湛的球技,永不言弃的精神,以比分21击败对手动科学院,拿下了本届男子排球赛的总冠军。

比赛中,在一轮精彩的托举,拦网,扣球后,我院率先拿下了本局的第一分,紧接着我院健儿们凭借着微妙的吊球技术再次让对手频频失分。然而对手动科院也不甘示弱,他们那精准的拦网技术很快就追了个持平。在这势均力敌的情况下,进入到真正的决胜局。双方都紧追不舍,一度调整战术,我院最终以一分之优,拿下了本场胜利。

重视体育特长是国际教育学院的特色之一,继承和发展国际教育学院体育传统是落实特色素质教育的重要组成部分。纵观本次长江大学学生排球比赛,我院训练时间和队员之间的默契无法和对手进行比较,但是,我院健儿们以团结拼搏的精神创造了属于自己与国际教育学院的辉煌。

此次比赛不仅加强了各个学院间的交流与联系,丰富了校园文化生活,同时也充分展示出了我院较强的体育竞技水平、团结合作和互助进取的精神。

(编辑 张桢桢)

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023