新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院寝室卫生大检查工作圆满结束

作者:日期:2015-11-27 点击:

(通讯员 何可可 宋绍宇 程煜)为营造良好的寝室卫生环境,督促同学们积极打扫寝室卫生,1126日,国际教育学院对本院学生集中居住的南苑18A19 A两栋寝室楼和18B部分寝室进行了卫生大检查。

院分团委学生会卫生部、自律部、女生部对卫生检查方案进行了策划,宣传部协同学工办主任何可可老师、副主任丰正老师、学工办卞卫平老师、陈春燕老师和鲁国斌老师兵分两路同时对男、女生寝室楼进行了检查。本次卫生检查从当天中午12点开始至120结束,整个过程中,学生会成员认真仔细,同学们的积极配合,给本次检查工作带来了极大的便利。

据悉,在卫生检查前,学院给每个宿舍都发放了部分卫生工具,期间学生会的积极督促,同学们也积极配合,整个宿舍楼的卫生情况有了极大的改善。

(编辑 张桢桢)

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023