新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

牵手聋儿天使 阳光送温暖

作者:日期:2015-12-19 点击:

(通讯员 何可可 胡翱 姚跃华)1218日,由国际教育学院青支队举办的“牵手残疾儿童,阳光送温暖”主题活动在荆州市艺萌聋儿康复中心进行。

活动中,我院7名志愿者为孩子们送去了共计900余元学习用品,其中有3盒笔、30册练习本以及50本字典等。孩子们对志愿者的到来表现的非常开心,他们自发演唱了《黑猫警长》等少儿歌曲,还带着志愿者们观赏了他们的画作,一幅幅雪人图用暖心的色彩搭配上雪人与孩子的微笑显得格外温暖。

院长向志愿者们透露:“聋儿家庭需要100万用于购置聋儿的助听设备,这笔费用对于聋儿家庭来说是一笔非常庞大的数字。”为减轻聋儿家庭的经济负担,荆州市艺萌聋儿康复中心也向社会各界募捐学习用品等以帮助这群特殊儿童。据了解,国际教育学院青支队已通过QQ等媒体宣传并引起社会对聋儿以及该康复中心的关注。

(编辑 张桢桢)

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023