新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院学生自创电影《我的大学》正式开拍

作者:日期:2015-12-28 点击:

(通讯员 何可可 石耀辉)1227日,由我院学生自编、自导、自演的青春电影《我的大学》开机仪式在南苑草坪隆重举行。国际教育学院学工办副主任丰正老师、剧组独家赞助商代表“饿了吗”荆州市市场经理平山高先生出席开机仪式。剧组主创人员及全体工作人员参加了开机仪式。

开机仪式简短而隆重,丰正老师在现场发表了讲话,给剧组工作人员和演员们加油打气。剧组还申请了公众微信号“影流青春梦/未了长江情”实时更新拍摄进度。互动环节扫描微信公众号就有好礼相送,引得现场气氛火热。

据悉,在开机仪式前剧组主创计专71401班彭未必同学历时三个月完成了剧本,并于另一位主创会专71401班同学石耀辉同学进行探讨修正,之后又进行了仪器筹备、拉赞助、找演员等工作才正式开机。

(编辑 张桢桢)

上一篇:牵手聋儿天使 阳光送温暖

下一篇:无

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023