新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

爱尔兰利莫瑞克理工学院代表到我校访问

作者:日期:2015-03-11 点击:

(通讯员 张桢桢)38日,爱尔兰利莫瑞克理工学院代表Gerard Harty先生抵达我校,就两校合作事宜进行了为期两天的访问。

39日上午,国际学院院长习传进教授与Gerard Harty先生进行了友好会谈,双方就利莫瑞克理工学院外派教师来我校短期授课事宜以及网络课堂或开放网络资源给项目教师与学生的可能性进行了商谈。Gerard Harty先生还与城市建设学院院长许成祥教授、王德玲博士等就我校师资情况、课程协调以及合作科研的可能性进行了会谈。

同时爱尔兰利莫瑞克理工大学代表Gerard Harty先生,还到国际学院与土木工程专业、建筑工程技术专业学生和城建学院部分学生代表进行了交流与互动,Gerard Harty先生着重介绍了学校的环境、专业实力和师资力量以及申请留学的条件,引发了学生极大的兴趣和热情。

利莫瑞克理工学院成立于1975年,是爱尔兰规模最大的公立理工学院之一,其高质量的教学、低廉的生活费用以及较高的就业率成为爱尔兰最受学生欢迎的大学之一。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023