新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

英国伍斯特大学代表团访问我校

作者:日期:2015-03-17 点击:

(通讯员 张桢桢)316日,英国伍斯特大学健康护理与社会科学学院副院长Robert Dudley先生 、副院长Elizabeth Davies-Ward女士和伍斯特大学中方代表谢源晖先生一行三人抵达我校,对我校进行为期两天的访问。

317日,代表团一行参观了我校医学实验室及附属医院,并为国际学院、医学院护理专业的同学进行了授课。Dudley先生和Davies-Ward女士在授课中就护理模式和护理伦理学方面设计了一些情景,让同学们通过角色扮演、小组活动和讨论进行情景式学习,激发了同学们极大的兴趣,获得了一致好评。护理71401班学生杨希说:“这样的授课方式非常有趣味性,能够让大家积极参加到课堂学习中,非常开阔眼界”。

伍斯特大学是英国Herford郡及伍斯特郡中唯一的公立大学。学校始建于1946年,目前拥有6个学院和超过一万名的学生。伍斯特大学既是英国教育部和英国奥委会的研究中心,也是中国政府的高级人才培训点之一,所有学位都被中国政府、英国政府和其他国家政府共同认可。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023