新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

“清晓杯”辩论赛:一场没有硝烟的战争

作者:日期:2015-04-19 点击:

学生记者 胡锦泽)418日,由共青团长江大学委员会主办、长江大学大学生社团联合会和长江大学演讲与辩论协会联合承办的第十一届“清晓杯”辩论赛第二轮如火如荼展开。

当晚在东校区12号教学楼104教室座无虚席,国际学院演讲与辩论协会的比赛准时开始。双方就“宽松管理对大学生的利弊关系”为辩题展开了辩论。国际学院先就“利大于弊”进行了有条不紊的论述,而演辩协会也不甘示弱,立足于自身论点进行辩驳。双方辩手攻守兼备,滴水不漏的辩驳把辩论赛一次次推向了高潮。

经过激烈的辩论,虽然最后我院未取得胜利,但这次辩论赛充分展现了我院学生的风采,从第一轮赢得物理学院,到顺利晋级第二轮,面对学校演讲与辩论协会,我院辩手全力应战,积极准备。辩手们纷纷表示此次辩论赛开阔了同学们的视野,培养了同学们的爱好和团队精神,也推动了我院的文化建设。

(编辑 张桢桢)

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023