新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

颠覆思维 玩转展板

作者:日期:2015-04-28 点击:

——长江大学第九届宣传创意大赛

(学生记者 胡锦泽)426日,长江大学第九届宣传创意大赛在东校区14教前的广场展开。我院的两支代表队参加了本次比赛。

上午九点,在开场表演结束之后,我院的两支代表队就分别开始了紧张有序的展板制作。炎热并没有阻挡大家的热情,在音乐声中,大家通力合作,将创新的思维挥洒在了展板上。制板途中,团总支副书记高嘉瑜为大家带来了一场武术表演,赢得了观众的连连叫好。历时四小时,二队的宣传板率先出炉,别样的剪纸和“各美其美,美美与共”的主题赢得了评委的称赞,展现了护理的人文精神。在其他院系的展板解说完毕之后,二队的展板也完成并压轴出场。新奇的展板风格和夸张的版面一出场就引起了评委观众的注意,在负责人进行解说之后,大家纷纷表示认可。

这次的宣传创意大赛给了参赛选手一次丰富的体验,在比赛中学习,在比赛中创新,也为我院的“护理基本功大赛”做了很好的宣传。

(编辑 张桢桢)

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023