新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院在长江大学第三届护理礼仪风采展示大赛决赛获佳绩

作者:日期:2015-05-09 点击:

(学生记者毛婉)57日晚,长江大学第三届护理礼仪风采展示大赛决赛在南苑小礼堂隆重举行,参加比赛的共有来自医学院、国际学院、文理学院的12支代表队,我院共有护理71301班、护专71401班、护专71402班三个班级的三支代表队参加此次决赛。

在比赛过程中,各院护理代表队不仅展示了护士优美的坐姿、站姿、行姿、蹲姿, 而且各代表队各有特色,我院三支代表队表现优异,作为第九个入场的护专71401班代表队,选用安静的配乐,台上代表队和台下班级成员共同唱响《明天会更好》赢得现场阵阵掌声。紧随其后出场的护专71402班代表队,配乐节奏动感,展示环节代表队成员围成半圆用手语诠释爱,并有一位同学在中间翩翩起舞,很多高难度舞蹈动作引得现场阵阵尖叫。最后出场的护理71301班代表队用英语宣读南丁格尔誓言,彰显了我院学生特色。

此次比赛,我院护理71301班,护专71402班,护专71401班三支代表队成绩不俗,分别以94.8分、93.2分和93分的成绩获得了一等奖,二等奖,三等奖。他们不仅很好地展示了我院护理专业学生的礼仪风采,也彰显了我院学生活泼、创新、永争第一的精神风貌!

(编辑 张桢桢)

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023