新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际学院优秀毕业生傅梓芩典型事迹

作者:日期:2015-05-21 点击:

傅梓芩:男,22岁,汉族,共青团员,国际学院会计电算化71201班,湖北荆州人。

数字与曲线,货币与符号,他将与这些数学及自然语言结下毕生的友谊——自高中就对政治经济感兴趣的他同样由于对经济领域学科的喜爱及兴趣,义无反顾的选择了这个专业。三年大学,他始终能保持对专业的热爱与钻研,勤奋刻苦,在校期间各方面表现优异。自大一至大三一直担任班级学习委员,组织班级同学进行专业及外语学习,管理班级财务。从大一加入学生会之始,曾担任院学生会学习部干事,学习部副部长,网络信息部部长及学生会主席职务;成功组办过学院多项文、体、艺类活动:2014年元旦晚会,筹办过学院2015年元旦晚会,组织院内篮球队参加第十一届华润怡宝杯校篮球赛并获得第一名,组织院体育代表队参加第十一届校运会并获得团体总分第三,体育舞蹈团体第二、健美操自编类第一、排球赛团体第二的成绩;个人参与学院第一届校情知识竞赛获得二等奖,第一届学院职业生涯规划大赛一等奖;获得湖北省高等学校英语应用能力考试A97分证书,全国大学英语等级考试四级519分证书,国际英语语言等级测试5.5分证书,国际英语语言等级测试6分以及CEFER B2证书;三年大学期间GPA分数为3.36,因良好的学习状态和踏实勤恳的工作状态,被评选为2013-2014年度长江大学三好学生,2014年共青团员标兵并获得多次学院奖学金。目前被尼德兰王国海牙应用科技大学(海牙大学)International Finance Management and Control(国际财务管理及控制)专业录取续读本科四年级。

毕业感言:人生在青春这一阶段即将走向最末端,不论是旧的结束抑或新的是开始,我努力过、奋斗过、梦想过、爱过也痛过,我付出了,流汗了也收获了,面对新一级的人生阶梯,我能做,并且能做成功;曾经的迷茫,困顿,拖沓与惫懒,都将成为我攀登路上警示与经验。走完这一阶段,我不曾后悔,未留遗憾;新的未来,我踌躇满志,昂扬向上!青春的拼搏奋斗之火将陪我一起远征欧罗巴,我期待,我脚下路途的最远方!

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023