新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

胡凯尧个人摄影展带你观天下

作者:日期:2015-06-15 点击:

新闻网讯(学生记者 贺婧/文 记者 曾尉/摄)615日上午,国际学院护专71302班胡凯尧的个人摄影展——“心驭世界,我观即我想”在主教大厅温情举办。党委书记朱业宏等观看了摄影展。

摄影展共展示作品123件,是我校摄影展上展览作品最多的一次。作品被分为风景和人物两大板块,上海都市的现代风光、凤凰古城的民族特色、风味独到的园林景观、青春长大的文艺汇演、体育赛场的拼搏竞技……吸引了不少同学前来观看。

“这些照片都是从近两年来的摄影作品中选出来的,我最喜欢的是《记住乡愁》,这个是在中国摄影基地广西龙脊格照的,秋阳的余晖照在梯田上,这种色彩感太美了。”胡凯尧指着照片介绍道。

说到摄影,胡凯尧最想感谢的有两个人。“一个是父母,我初二就对摄影产生了浓厚的兴趣,要不是家人的支持,我不会游走中国,见识这么多美好的风景;还有一个就是我的艺术指导老师曾尉,和他交流,我的摄影技术才有提高。”

据悉,本次摄影展在主教大厅进行为期一天的展示,16日将在南苑排球场展示。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023