新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开专升本考试工作协调会

作者:日期:2015-06-04 点击:

63日,我校2015年普通专升本考试工作协调会在6205会议室召开。党委副书记蒋光忠、副校长郑军出席会议并讲话,教务处处长张光明主持会议。

教务处副处长黄成权就本次专升本考试的基本情况、各部门的职责分工、考试各环节的流程及注意事项进行了说明。

郑军对专升本考试提出四点要求:各部门要高度重视,认真对待;要周密安排,衔接好各环节的时间节点,杜绝监管漏洞;各部门要分工协调,密切配合;要加大宣传力度,加强监督,严格问责。

蒋光忠强调,要充分认识专升本考试工作的重要性和考试组织工作面临的挑战,要认真做好三个环节的工作:一是考试工作,加强考试工作组织,要求全体监考人员规范操作,尽职尽责,杜绝作弊;二是成绩评定及公示要及时;三是录取结果要按规定公示。希望各部门高度重视,通力合作,确保本次考试和招生录取工作公开、公平、公正。

学校办公室、宣传部、监察处、招生与注册处、安全保卫处、后勤服务集团、医疗保健中心、工程技术学院、文理学院、国际学院、计算机科学学院、医学院等部门负责人参加会议。(教务处供稿)

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023