新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院召开爱尔兰格里菲斯学院英语夏令营学生座谈会

作者:日期:2015-09-28 点击:

2015927日,中秋之夜,我院召开了爱尔兰格里菲斯学院英语夏令营学生座谈会。参加此次夏令营归来的同学们,与国际教育学院领导、老师们交流夏令营的心得。同学们谈到这次夏令营都很兴奋。爱尔兰的饮食、交通、文化、教育,尤其是在格里菲斯学院学习英语的方式都令大家难忘。经过八周的夏令营,同学们的英语水平、尤其是口语交际能力,独立生活能力都得到了很大的提高,能够在日常生活中用英语交流。

国际教育学院副院长康建虎首先向参加座谈会的师生致以节日问候,对同学们在两个月夏令营中取得的成绩表示祝贺,同时提出两点希望:一、学会独立,自我控制和约束;二、将个人所学、所见、所想与其他同学分享,后续准备出国深造的同学,提前准备,提前行动。爱尔兰格里菲斯学院中国办公室主任毛泽亮和国际教育学院余后荣、高璇和杨波秀教师参加座谈会。

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023