“并肩作战,共同前行”国际教育学院学生干部素质拓展训练圆满举行

作者:日期:2016-05-24 点击:

(通讯员 何可可 张泽彦 李文佳)“并肩作战,共同前行”,为进一步增强学生干部的团体协作能力,522日,国际教育学院学生干部素质拓展训练在丁家咀素质拓展基地开训。学工办主任何可可老师,副主任丰正老师和卞卫平老师也参加了本次拓展。

在素质拓展过程中,所有成员分为两队,每队都推选出了队长、秘书,并制定出各自的队名、队徽、队歌及口号。素质拓展开始先进行了一些具有趣味性的小活动让大家预热,之后进行了高空挑战项目“攀岩”,此环节对成员的忍耐力和体力都是极大的考验,同时也是对坚韧精神的一个测试,在团队的鼓舞下,经过挑战者自己的不懈坚持,最终成功地完成终极挑战。最后环节的真人CS增强了团队的友谊,考验了智慧和勇气,激发了潜能,整个素质拓展进行的非常顺利。

通过此次素质拓展,增添了同学们的默契,提高了凝聚力,加强了团队协作精神,让同学们真正体会了“并肩作战、共同前行”的意义。

(编辑 张桢桢)