新闻图片

  • 陶娜同学获评“长江大学舞[图]

  • 喜报:我院学生曹婧妍被爱[图]

首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际教育学院2016届毕业生晚会圆满落幕

作者:日期:2016-06-02 点击:

(通讯员 何可可 张泽彦)不言离殇,青春向上。61日晚,长江大学东校区大礼堂内座无虚席。国际教育学院2016届毕业生晚会在此隆重举行。校团委书记周杰,国际教育学院副院长康建虎、副院长刘武、副院长胡爱舫、副院长衡艳玲莅临本场晚会,参加本次晚会的还有国际教育学院学工办全体老师和部分任课老师。

晚会共分为青春、经历、离别三大章节,十三个节目类型多样,节目选送单位不仅有国际教育学院,还有城市建设学院、化学与环境工程学院、B-FUNK街舞协会、天使之家、笛箫协会、跆拳道协会等,国际教育学院留学生也踊跃参加。

晚会在副院长康建虎致词中开始,康院长希望毕业生“认清自我,找准定位;仰望星空,脚踏实地;但行好事,莫问前程”,并代表国际教育学院以及国际教育学院全体师生对应届毕业生送上祝福,祝福他们一马平川,越行越远;鹏程万里,越飞越高。

充满青春活力的开场舞立刻引爆全场,接踵而至的歌舞、跆拳道表演、笛箫合奏等节目彰显青春气息,引发毕业生对大学生活的回忆。尤其是我院教师夫妻档的表演,韩旭光老师和邵丹老师演唱的歌曲《那些花儿》更是引来了阵阵掌声,在现场互动的微博墙上毕业生们纷纷发表感慨,把晚会推向了高潮。晚会中穿插的外国留学生节目也是别具特色让观众眼前一亮,感受到了浓浓的异域风情。晚会在13级毕业生汪楚钧同学的《东风破》中圆满结束。

晚会在依依不舍的氛围中结束,在节目中毕业生们共同回忆和纪念了美好的大学生活,感受到了充满温情的毕业氛围。出差在外的肖依虎院长以短信的形式对毕业生致以最真诚的祝愿:愿毕业生们带着美好的校园回忆,带着老师们和同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生。

(编辑 张桢桢)

歌曲《那些花儿》

双语主持

吉他弹唱《Counting stars》

舞蹈《Michael》

手语舞《我们都是好孩子》

抽奖环节

乐器演奏《山丹丹花开红艳艳》

舞蹈《Kazahkistan culture》

台前、幕后英雄团队合影

注:其他节目照片因篇幅和拍摄效果问题未能全部录入,望请见谅!

版权所有 长江大学国际学院

Copyright © 2003-2013;yuol.cn

地址:湖北省荆州市南环路1号

邮编:434023